Сакральный грех

Владимир Елин
За убеждения - казнить,
Не самый лучший ход,
Разнообразие губить,
Как истый идиот?!

А заблуждения, как быть,
Наверное пройдут?!
И не окончен будет род,
Иные подрастут.

За что царя и всю семью
Убили, как гиен?!
Сакральный грех свершили те,
В ком сатанинский ген.

Ещё раз вспомним этот факт -
Безумства апогей!
Враги России - дел их акт,
Не числить их в людей!

Уже сто лет Россия-Мать
Смывает кровью грех:
От революций, войн #лядь,
И вражеских утех...

17 июля 2019 г.

*Сто лет назад 17 июля 1918 г. была зверски расстреляна царская семья в подвале Ипатьевского дома в г. Екатеринбурге...