С Днём рождения! Подруге

Марина Иванченкова
Сегодня интернет мне сообщает,
Что день подруга празднует в цветах,
От близких поздравленья принимает,
«Спасибо»  говорит всем впопыхах.

Успеть бы всем ответить, не обидеть,
А ужин не готов, наряд в шкафу…
Причёски нет - гостей б сейчас не видеть…
А тут и на фэйсбуке гости! Тьфу! 

Наташа, поздравляю с Днём рожденья!
Желаю в этот светлый, трудный день,
Чтоб Божии к тебе благословенья
Без стука заходили в твою дверь.

Чтоб ты была готова к этим встречам,
Не важно: стол накрыт и есть ли торт.
Друзья вниманьем часто души лечат.
Пусть рядом будут те, с кем есть комфорт!

16 июля 2019