Помоги мне краской раскрасить эти дни

Сергей Просветов
Помоги мне краской раскрасить эти дни
Вместе будем счастье мы с тобой лепить .
Из того что рядом , что далеко ходить .
Добавим в него смеха , улыбок детворы .
Дождя добавим мокрый запах
И шум морской волны .
Немного подмешаем
Мы утренней зари
И не скупясь добавим
Любови и нежности .
Помоги мне , сделай на встречу первый шаг
Ведь счастье одному
Не вылепить никак .