Её черты - его мечты...

Михаил Володимиров
Её глаза - небесные цветы,
Её улыбка - как награда за влюбленность...
Его чаруют плавных рук пасы
И тонких пальцев хрупкость и незащищённость...
Смех - звонкая вибрация души...
И голосок - живой источник вдохновения...
Удары сердца - музыка в тиши...
Изгиб фигуры - как причина для волнения...