Давай, как в первый раз!

Татьяна Воронцова
Давай, как в первый раз - твой робкий взгляд...
Моя  решимость... оживлённый  локон...
Пусть  снова  вслед  нам  с  завистью  глядят
И  провожают  с  нежностью  из  окон.

Пусть дождик, как в тот вечер, шепчет... пусть!
Пускай  бриллианты  на  траве  под  утро...
Пусть  сердце  обжигает  втайне  грусть,
А  дух  парит,  благославляя  чувство.

Пусть город спит - не клонит нас ко сну...
Мы только родились с тобой для счастья!
Давай, как в первый раз, как в ту весну,
Когда сверкали сотни  солнц  в  ненастье.

18.07.2019г.