Ты говоришь, -я внемлю

Николай Борзаков 2
Ты говорила,- я внимал,
Среди холмов,хребтов отлогих,
Я твои руки целовал,
Один такой,-среди немногих.

Я всё за правду принимал,
Казался сам себе я строгим,
Когда тебя я целовал,
Я мог простить обиды многим...

И это море...Наше море,
Оно поймёт меня без слов,
Когда однажды на просторе,
Забудешь ты мою любовь.

Но твоё тело было узким,
И издавало Крымский мускус...