Никогда не бойтесь мечтать

Муза Стар Муза
Он был рыжим котом со снежной  манишкой.
У него янтарем   золотились  глаза.
Он ходил так, что его не было слышно.
Не мяукал совсем, пропадая в мечтах.

У него от рожденья ушки в полоску,
Будто бабочка крылья расправила там,
Он был солнечно - рыжим, словно подсолнух,
И любил сам гулять по лугам и садам.

На поляне цветов играл с мотыльками,
Размечтавшись, что тоже умеет летать.
Выделяясь окраской меж васильками.
Наслаждался , вдыхая цветов аромат.

На зеленой траве  ромашка белела.
Середина, как солнце , вокруг лепестки.
На цветок опустившись,  бабочка  села,
Закачались по кругу в ответ  стебельки.

Рыжий кот, увидев цветок,  растерялся -
Ангелок вместо бабочки машет ему,
Кот мечтателем был, и в грезах купался,
Но вот с  ангелом встретился здесь наяву.

Никогда не бойтесь  мечтать, чудо  рядом,
Все возможно,  и в жизнь воплощайте мечты,
Встреча с ангелом будет вашей наградой,
Если  помыслы ваши  по - детски чисты.