Пробуждение

Елена Мадхави
Нежностью закатных облаков
Обниму тебя в лучах рассвета,
Пробужу от тяжести оков,
Но не проси с меня ответа.

И не ищи ответ в других,
Он внутри давно заложен.
Это искренней души порыв,
И он, увы, совсем не сложен.

16.07.2019