безразличие..

Ай-Гюль
в парке лето..
небо серо
дождь несмело

тишина..
лишь шелест капель..
и деревья

чистота
пустых дорожек
много луж

мне бы солнца
всё же лето
ладно...пусть..

очень грустно..
ветер резок..
но душа..

так безмерно
безмятежна..
пустота...