Космическая дыра

Яна Аптулина
У меня в душе есть дыра,
и в дыре той живет пустота.
 А еще там живет боль,
Разделяя мой мир на ноль.
И дыра поглощает  свет,
Даже эха не слышно в ответ.
Словно ежик с дырою в боку
Я  по жизни своей с ней иду.
Я могу  дырой посвистеть
Или просто в дыру смотреть.
Могу что то туда положить,
А потом дыру вовсе закрыть.
Но проходит лишь день или два
И опять в душе снова дыра.
На вопрос, что ты хочешь - молчит.
Словно боль просто так там лежит.
И живу я с дырой много лет.
Защишает дыра от бед.
А недавно подумала я
Может дать ей немного добра?!
Вместо боли любовь поместить,
Наконец то себя полюбить.
Только жаль, что исчезнет дыра
Ведь тогда я останусь одна.