Перемены грядут...

Анатолий Еланцев
Перемены грядут, все  изменится в нашей вселенной,
Землю нам не узнать, коль вернемся на землю мы вновь,
Будет все по-другому совсем, непременно,
Будет рай на земле, где царят только мир да любовь.

Наконец-то исчезнет сосем на земле разделение,
Будет только один, очень-очень большой материк,
На котором живет совершенно другое творение,
Что приводит в экстаз, вызывая восторженный крик.

Вся природа земли переменится до не узнавания,
Ароматом наполнит прекрасный растительный мир,
И животные новыми будут, нам всем в подражание,
И играть будет красками сладкоголосый эфир.

И творенья венец – Человек, переменится тоже,
В его генах исчезнет животный звериный оскал,
Среди райской природы земли ему станет негоже,
Из гармонии хаос творить, создавая ненужный накал.

Ну а если в нем старые гены вдруг снова проснутся,
И с природой в гармонии снова не сможет он жить,
То придется ему элементами в космос вернуться,
Чтобы землю от хаоса вновь навсегда оградить.

Не допустит земля, чтобы люди в зверей превратились,
Чтобы старую песню веков снова начали петь,
Будет лучше, чтоб снова они на земле не родились,
Чтоб земле не пришлось о рожденьи людей вновь жалеть.