А я иду домой счастливая...

Марьяна Акимова
А я иду домой счастливая,
Я на свидании была.
Ты говорил такие милые,
Чуть-чуть волшебные слова.

И мы летали... Где, неведомо...
И крылья мы не обожгли.
Видать, места там заповедные,
Как раз для радостной любви.

Для поцелуев сочных солнечных,
И для объятий дорогих.
Пусть даже в небе облачно,
Я сочиню счастливый стих.

И подарю тебе все точечки,
И запятые, и слова...
А после будут наши дочечки
Читать всё это на ура!

Ну, а пока летаем радостно,
И каждый вечер мы в пути...
Любовь - мечта, мне с нею сладостно,
Её никак не обойти.

17.07.2019