Возраст изменил мировоззрение...

Циля Вайнер
Возраст изменил мировоззрение,
Свойственно меняться человеку,
Вдруг пришло нежданное прозрение,
И внимаешь часто ты советам...

И эмоции стабильные сейчас,
И уступчивость вдруг появилась,
И обидчивость всё реже - возраст спас,
И не споришь, если провинилась...

Важный фактор - это окружение:
Люди и условия - бесспорно,
Возраст изменил мировоззрение,
Нас меняет до конца упорно...