Летняя зарисовка 7

Иван Шапошников
Вот и наступила середина лета
Но почему то мало тепла и света
Серых тучи по небу плывут
И через день дожди не теплые идут
А ночи прохладные почти осенние
И совсем не летнее настроение
Осени дыхание ощущается
Потихоньку она уже приближается
Поехавшие на моря в июле
Ругаются что их обманули...
Огородники-дачники довольны и рады
Будет урожай и поливать не надо
Но скоро опять наступит жара
И будет вспоминаться прохладная пора