Одноглазая

Руслан Арсененков
Шлюхи сильны духом
Не скупы на мат
Режущие слухи
Их слова звучат.

Не в домах публичных
Льётся едкий яд
В сообщениях личных
Их слова ярчат.

Одноглазый взор их
Знает жизнь, как путь
Бесам подлым вторит
Мелочная суть.

Ширься рот безбедный
Сильных духом шлюх
Я сегодня щедрый
Я же вас люблю!

Вы в любви умелы
Вам неведом страх
Владеете вы делом
Блеск есть в ваших глазах!

Посвящается той, что смотрит на мир широко открытым глазом.

17.07.