Отпусти на волю, моих снов бабочек

Габриэль Джорджини
Отпусти на волю, моих снов бабочек.
Они устали в сердце, горячо огней.
Отпусти их в небо, пусть высоко они.
Взлетят в небе, как птицы свободно.

Сними моя, душа, осталась только.
Где мир, оставило, ночи незримо.
Отпусти грусть, пусть туман изчезнет.
И только вечер, на моих ресницах.

Бабочки, словно тенью в сердце.
Им темно и тесно в моей душе.
Их крылья, ломаются постоянно.
Задевая, мое отражение жизни.

© Габриэль Джорджини 1993.