Нужен жизни надёжный тотем

Екатерина Комарова 2
Нам История не нужна,
нам нужны бизнес - планы, ошибки...
Моль летает в шкафу - голодна,
шубы нет, нет и в бутике скидки.

Дядям толстым из чрева ЦК,
снятся звёздные войны, бордели...
Смотрит РА  на дурдом свысока,
шепчет: "Дети чумой заболели!"

Нам История не нужна,
та которая выпятив губы
теребит без любви небеса,
заметая следы на ютубе.

От сюжетов бездушных систем,
мир становится в позу расплаты...
Нужен жизни надёжный тотем,
чтобы не были все мы прокляты!

Кемерово - Кузбасс