Космическая вспышка

Светлана Гаврилова
1. Звёзд
Холодный свет
Слепит глаза,
Но мы с тобой
Продолжаем путь.
И пустота
Смотрит нам вслед.
Когда зовут
Тысячи планет,
Нет
причин остаться.
Сбиться с пути,
Тихо ускользнуть
От своей мечты.
Ты
и я летим
Через Вселенную,
Подобно вспышкам в вышине.

2. Мир
Летит туда,
Где ничего
Не изменить,
Следом за судьбой,
В холод и мрак
Вечного льда.
Но мы с тобой
Вместе навсегда,
Даже после смерти,
Страха и тьмы
Мы
идём сквозь боль
К огненным мостам.
Там,
где мы пройдём,
Станем легендами.
И вспыхнет новая звезда!

(октябрь 2018)
Эту песню можно послушать в видеозаписях группы по ссылке:
https://vk.com/videos-67230251