Ложе

Дмитрий Чунтонов
тишина покоится
на окаменевшем ложе
твоего сердца
если согреть камень
он станет мягче
и человечнее
но согреть его может
лишь душа
которая спит
окаменевшим сном
и разбудить её может
лишь Бог
неведомый Странник
невиданных дорог

17.07.2019