Моей подруге

Воронова Лилия
Ты не грусти моя подруга,
Что мы не молоды уже
У нас в висках давно уж вьюга
А мудрость в толстом багаже.

С тобой подруга расставаться
Я не намерена в пути.
И может нам с тобой удастся
Остаток вместе провести.

Ты понимаешь с полуслова
Испить, что выпало сейчас.
И я с тобою не сурова
В душе добра к тебе запас.

Моя подруга- дай Бог счастья
Тебе отведать впереди!
Пусть обойдут тебя ненастья,
А всё плохое позади!

17.07.2019 Лилия Воронова (Заяц)