Холодный брег

Любовь Болестева
Холодный брег, песчаная коса,
Вода морщинки гладит у луны,
А ивушка- печальная краса,
К воде склонившись,видит сны.

     Ничто покой её не потревожит,
     Затихла жизнь. А вернисаж
     Закрыт.И день вчерашний прожит.
     С рассветом сменится пейзаж...