Охота перемен

Сергей Евгеньевич Пан
Не поэзия, не проза,
Что копить в себе печаль.
Есть для психики угроза,
Уже поздно? Очень жаль.

Пьяной жизнью, без сомнения,
Я пропитан, стыд и срам.
Но порвал без сожаленья,
И приник к твоим губам.

Полюбился? Я не знаю…
Не хочу ответ искать.
Обниму и приласкаю,
Можешь и не отвечать.

Ноябрь 2009г.
©Сергей Пан