Что в этом мире всё-таки моё?

Измайлов Евгений
Что нужно взять за время краткой жизни?
Что нужно сделать и куда успеть?
Отдать себя, чтобы одеться в роскошь?
Забрать себя, чтобы летать суметь?

Продать свой путь, от близких отвернуться?
Взойти на трон, пройтись по головам?
Вернуть свой путь и ото сна проснуться?
Подняться на рассвете к небесам?

Важна ли жизнь, когда она впустую?
Когда она блестит, но только без души?
Отдать любовь свою, найти любовь чужую?
Смеяться днём, рыдать в ночной тиши?

Важна ли ложь, когда под сердцем пропасть?
Когда всё есть, но только не своё?
Нам жизнь дана, чтоб на вопрос ответить:
Что в этом мире всё-таки моё?©