Где ты сейчас

Даль Светлая
Где ты именно сейчас
Стоишь на берегу
Не размыкая губ
Не опуская глаз

Смотри вперёд
На них, на нас, на свет
Которого в помине нет
Как сказано – наоборот

В потоке дней, теней
Сутулых обязательств
И грозовых раскатов
Нежностью согрей

Ту память. Что хранит
Тепло прошедшего
Давно ушедшего
Закованного в жизненный гранит…

06.06.2019