За окном поселилась осень

Евгений Гилёв
За окном поселилась осень
Хмурым утром дождь моросит.
Клёнов красных, зелёных сосен,
Золотых берёз хоровод кружит.
Из-за тучи за тем хороводом
Утомлённое солнце следит.
Скоро в сон погрузится природа,
Но весна, её вновь пробудит.
© Евгений Г. 2019