Международный день торта!

Виктор Матвеев 3
Нам дождь и слякоть настроенье не испортит,
Июль, двадцатое число уже идёт,
А в этот день международный праздник торта,
Кто любит сладкое - тот всё сейчас поймет!

"Миланский клуб" объединил народов дружбу
И музыкальный торт впервые показал,
"Мечтою Сладкой" рассказал, как верить нужно,
Собрав за круглый стол друзей огромный зал.

Теперь мы каждый год День Торта отмечаем,
В России любят сладким в праздник угощать,
Отведать вкусного к нам в Рыбинск приглашаем,
А заодно спеть песню и потанцевать!

У нас свой клуб - "Совой оранжевой" зовется,
Берите торт, а мы сейчас заварим чай,
Для всех местечко в клубе Юлькином найдется,
А наш девиз: " Пей с тортом чай и не скучай!"