Только с тобой

Роман Якименко
Если мечтать – то только с тобой!
Смотреть на звезды под яркой луной.
Дуновение ветра ловить на ходу.
Любоваться приливами на берегу.

Только с тобой, дорогая моя!
Наблюдать, как на небе восходит заря.
Как в дымке туманной забрезжит рассвет.
Запоминая каждый счастливый момент…

Если любить – то только тебя!
До последнего вздоха, до последнего дня!
Счастье дарить, улыбаться в ответ.
Ведь дороже тебя, для меня в мире нет.

Только с тобой, дорогая моя!
Наполняются смыслом дни бытия.
Хочется жить, просыпаться, мечтать.
О любви к тебе всему миру кричать!

Если печалиться – то тоже с тобой!
Прижимать к себе вытирая слезы рукой.
Целовать щеки алые, веки и нос.
Согревать, обнимая в самый сильный мороз.

Все самое ценное, что есть у меня.
Без раздумий, не колеблясь отдам за тебя.
И покуда в груди моей сердце стучит,
Любовь к тебе будет жить!