В твоём доме очень чисто, но так холодно

Людмила Кириллова Регурецкая
В твоём доме очень чисто, но так холодно.
Весь твой дом- одна большая западня.
Моё сердце было глупо, очень молодо,
Ты умом своим опутала меня.

Обмотала меня, словно паутиною...
Я считала тебя старшею сестрой.
Я была такой открытой и наивною,
Подлости не ожидала никакой.

Страхи, все мои переживания,
Всем, чем я делилася с тобой
Принесли впоследствии страдания
И душевную, огромнейшую боль.

Жизнь научит- как бы не был молод,
Душу открывать не торопись.
А не то такой напустят холод,
Что не отогреешь за всю жизнь.

15.04. 2014г.