Сегодня выпью рюмку коньяка...

Евгения Дубиц Кузнецова
Сегодня выпью рюмку коньяка,
спою я песню под гитару,
пройдет по сердцу теплая волна,
поддам душе немного жару.

И засияет сразу мир вокруг,
родятся на бумаге строчки,
и издали помашет милый друг
мне памятью про бархатные ночки.

Как в августе красивый звездопад
нас восхищал своим очарованием,
как - будто выполняя свой обряд,
салютовал из космоса мерцанием.

Была прекрасна в августе любовь,
которая сердца соединила,
пусть все прошло, но вспоминаю вновь
те ночи, что природа нам дарила.

Сегодня выпью рюмку коньяка,
спою я песню под гитару,
пройдет по сердцу теплая волна,
поддам душе немного жару.