Сказки всегда начинаются в детстве...

Ольга Поминова
Сказки всегда начинаются в детстве,
С первой странички, мол, жили да были…
Сказки всегда продолжаются в сердце
Тех, кто влюблён, или тех, кто любили…

Сказочник добрый листает страницы,
И сочиняет, что было бы, если
Ни Колобка бы не съела лисица,
Ни у старухи корыто не треснет…

Милый мой сказочник, так не бывает,
Книжку захлопни. Ты сказочно честен…
Я подсмотрела последние главы,
И представляю, что было бы, если…