Начало конца или конец начала

Луиза Горро
Под начало конца я не замечал ни грусти
Пот начал стекать, смешиваясь с кровью
Осознанностью пришедшая совсем недавно
Бегу сквозь лабиринт без оглядки

О время, не слежу за тобой
Неужели лето настало
Обернуться ли или все же не стоит?
Под началом конца стоит мертвый покой

Осталось понять что же лучше:
Быть под концом начала или перейти на начало конца по сезонной?