Четыре стихии

Светлана Тарасова 28
То огнем строчки вдруг полыхнут,
Обжигая болью внутри,

А потом с головой окунут
В омут искренней чистой любви,

По земле мне дадут пробежать,
Восхищаясь вокруг красотой,

Полной грудью научат дышать,
И вселенной делиться с тобой.