Антихрист -плут

Владимир Федотов 10
Я вижу , люди уж хорошего не ждут,
духовность и мораль почти уже исчезли...
не помогают большинству ни пряники, ни кнут
и катастрофа жизни неизбежна...
Меркантилизм,нажива,зависть и корысть
внедряются и главными здесь стали,
не помогать соседу, а при возможности "загрызть",
ведь честь и совесть схоронили - растоптали...
Законы редко действуют теперь,
а чаще в людях просыпается вдруг зверь...
...
И сколько может это продолжаться?..
Когда люди поймут, что к гибели идут?..
Возможно ль образумиться и поменяться?..
Иль всё-же победит антихрист-плут?..

17.07.2017г.