Если б я был японцем, я б сделал себе харакири...

Вит Ассокин
Если б я был японцем, я б сделал себе харакири
за несбыточность добрых сердец в эту длинную ночь;
но, оставив сипоку неверным, хочу в этом мире,
раздавая себя без остатка, себя превозмочь —

17.07.2019