Всё будет хорошо...

Екатерина Кунцевич
Всё будет хорошо -
Над нами солнце светит,
У моря голышом
С детьми резвится лето.

Смеются облака
Над тучкой дождевою,
Сиреневый закат
Целуется с волною.

Бегущую волну
Встречает берег сонный.
И я опять тону
В глазах твоих бездонных!


Моим детям.
17.07.19