Гейдар спаситель

Керимов Намиг Магомедович
Небо дрожало стонала земля.
Люди не знали, что делать тогда .
Армяне нахлынули на Карабах.
Везде одна кровь и один только страх.

Что ж они делают, что же творят.
И только одно они жадно кричат.
Мы вас уничтожим, сожжём на кострах.
Скажите, скоты, нам что наш Карабах!

Люди молили Аллаха тогда,
Чтобы на землю спустилась звезда,
Чтобы закончился весь этот ад,
Чтоб мирное время вернулось назад.

Аллах их услышал. Терпенья им дал
И доброго ангела к ним он послал .
Ангела этого звали Гейдар,
И свой он народ от беды защищал.

Он шел на пролом, не боясь ничего.
Спасибо ему, он добился всего.
Спасибо ему, что закончился ад ,
За то, что детишки теперь мирно спят.

Его не забудет народ никогда.
Он будет в сердцах их жить вечно всегда.
Его доброту и заботу о нас.
Гейдар его имя ,он лидер для нас!

17.07.2019г.