Когда вновь будет наша встреча...

Мария Матвиевская
Когда вновь будет наша встреча,
Скворцы нам тихо пропоют о том,
Что наша жизнь, увы, совсем не вечна,
Нельзя оставить счастье "на потом"...
Пускай горят от поцелуев губы,
И пусть с тобой опять всю ночь без сна!
Мне нравится ,по истине,сугубо,
Что в сентябре для нас цветёт весна