Ярче тысячи солнц Ты...

Елена Камышная
«… Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний; …»
                Откр., гл.1, стих 10


Ярче тысячи солнц – Ты,
В каждом лике любви – Ты,
Совершенство и Свет – Ты,
Великой Истины Смысл – Ты.





Книга "Обитель" иллюстрирована картинами по мотивам стихов. "Откровение Иисуса Христа Иоанну". (Откр., гл.1, стих 9-18), (х/м, 80х60). Автор - член Союза художников РСФСР, Заслуженный деятель искусств РСФСР Д.В.Близнюк.