В каждой дождинке вижу тебя

Даль Светлая
В каждой дождинке вижу тебя
Сквозь пелену слёз.
Молясь, отпускаю, губя и любя,
Решения путь прост.

Летающим в высях иных не понять,
Стенающих на земле.
Синичья исполнена благодать
Вернее иных журавлей.

Но круг замыкается вязью веков,
Рушит домик из карт.
Родимый звёздный твой кров
Вечной загадкой богат.

08.06.2019

Фото автора