В честь золотой свадьбы посвящается

Тавал
               Мартиросян
Елене Васильевне и Мартирос Мкртичовичу

Как славно вместе уж полвека,
Живут в любви два человека.
Им Родина – теперь Апсны,
Прекрасней нет для них страны.
И знать для нас сейчас так важно,
Знай им нигде вдвоём не страшно.
Россия рядом, там их дом
И не мечтали об ином.
Как дети выросли и внуки,
У них нет времени для скуки...
Всё время на море хотят,
Родные, близкие  гостят.
Елена, Мартирос примером
Любви и счастья стали в этом.
Они воркуют – голубки,
Назло напастям вопреки.
Гуляй же, золотая свадьба,
У моря Чёрного усадьба
И : «Горько», - слово до утра,
Нам крикнуть дружно всем пора.
        16 июля 2019 года