Мои кости достали из ада

Странник Интернета Ясный Сокол
Мои кости достали из ада
Нарастили божественной плотью
Стал у бога я ангелом разным
В наказание людям природой

Стал Меркурием,Дедом Морозом,
Хорстом,Одином,Спицей арлегом
От Арана мне дали немного
Имя оборотня  я и не помню-

(Просто есть кое что и скрыто)
Стал дождем и градом и морем
В облаках от сокола крылья
Средь воды меня и не видно
Средь лучей я просто в полёте

Эти сказки меня доконали
Просто нищий,а не великий
Просто мал и мизерный даже
Просто суть через боль высоты

Мозг работает для желудка
А желудок когда весь сытый
отрицает действия мозга
Орицает себя быть великим

Сказки,сказки мои волхвовские
На текучем имени созданы
И рассказаны стихотворно
Дальше могут быть и забытые

Человеком лишь пить тут воду
Быть живым и с водою вместе
Нарассказывать кучу сказок
Проще жить так и интересней