Перемена энергетики Души часть два

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Перемена энергетики Души часть два

Есть такие Личности – что у них нет
Ни левой руки ни левой ноги –
Но они живут и им тоже надо
Поменять энергетику тела на
Энергии высочайших порядков

В этом случае аппарат облучает шею – выю –
В левой стороны тела

Формула аппарата -  синприсоблувтканалеботеклоборт –
С ИНтенсивностью ПРИменения Секунда
ОБЛУчать Выи ТКАни НА ЛЕвом БОку ТЕла
КЛючом ОБОРотом Трансформации

Задаваемая энергетика телу – та же что и всем –
Ключи обороты – те же – что и для всех

          Такой вот дилтАдил!