Музыка Живого Музыканта

Сергей Махров
Случается, что кто-то замолчит,
И нет среди живых его таланта,
Послушайте, пока ещё звучит,
Музыка Живого Музыканта.

Барабан весь в трещинах давно,
Лады на тёртом грифе выпадают,
Но с такой гитары всё равно,
Они живые звуки извлекают.

Я обращаюсь к тем, кто здесь не спит,
Сквозь звон бокалов или бой курантов,
Прислушайтесь, она ещё звучит,
Музыка Живого Музыканта.
2017г.