Жница из офиса

Пётр Алексеевич Трофимов
Верх, вниз.
Везде как сюрприз.
Жница современная за карьерой бежит
Все что мешает, рубит.

Словно сорняк. 
Не пройдет и дня, новая цель,  как маньяк.
И мужчин и женщин беспощадно.
Все по плану, должно быть успешно.