Умом Россию не понять...

Сергей Кочнев 4
"Умом Россию не понять",
Изрёк "поэт, невольник чести";
"У ней особенная стать",
Уже лет 100, и даже 200.

Дворян и взбалмошных особ
Мы истребили, супостатов;
И расплодили, мать вас чтоб,
Чиновников и депутатов.

Когда прорвётся сей нарыв,
Он смоет всю элиту точно.
Да здравствует народный взрыв!
Долой ворюг, хапуг и срочно!

К унынью вовсе нет причин,
И не дрожат мои коленки;
Возьмём в аренду гильотин
Или поставим в ряд всех к стенке!

Вздохнём свободно, без оков,
Изменится "погода в доме";
Прогоним в Лондон дураков,
Всех, без "а может быть" и "кроме".

Возьмёт народ ружьё и ствол,
Начистит задницу Европе;
Посадит Ротшильдов на кол,
Америку в слезах утопит.

"Россия вспрянет ото сна",
Вернутся к ней "мозги" и силы;
Судьба Рокфеллеров ясна,
Их, как разбойников, на вилы!

И будем жить и поживать,
Назло врагам всем миром править!
"Умом Россию не понять!"
Россию нужно только славить!

P.S. (мягкий вариант )