Коллаж

Андрей Стуликов Тольятти
На коллаже, калаш
Под коллажем, калаш
И ещё есть, калаш на коллаже
Один простой, другой муляж
А третий, кажется мираж
Какой из них, влечёт вираж
Раз в магазине декупажа
Бывает множество пропаж