Бывает так...

Наталия Шаркова
Бывает так: уюта в доме нет,
Есть жесткое верблюжье одеяло,
Причудливый дымок от сигарет
Сплетается в подобие астрала.

Уйти б туда, чтоб скрыться от проблем,
Очистить карму, мысли, подсознанье,
Чтобы забыть изменщика совсем,
Вернуть себе красу и обаянье.

И я взмолилась:
                - Боже, дай любви
В обмен на одиночества печали!
Давай, меня сегодня удиви!

Тут в дверь мою внезапно постучали...