Спокойно спи, моя родная...

Наталия Логош
Спокойно спи, моя родная,
А я, продолжу путь земной.
Где в сердце,
И в душе, сгорая
Горит Любовью
Вечный мой огонь.

Тепло и Свет огня Души,
Пусть память о тебе, хранит
В Божественной тиши.

Ушла ты, в лучшие миры.
Где Ангелом ты стала,
Для своих детей с Земли.

Покой и сон, теперь ты,
Охраняешь в нас.
Чтоб в жизни нашей,
Был во всём - баланс.

И в трудный миг ,
И в счастия - часы,
Ты рядом с нами,
Крыльями Любви,
Своей - маши!

Оберегай и сохраняй  нас,
Как тогда,
Когда Земной удел,
Ты свой несла.

Мы памятью в сердцах,
Любовь ту, сохраним.
И Светом той Любви
Твой путь Небесный - Осветим !