Оживи мою нежность

Елена Есаулова
Оживи мою нежность, касаясь губами желаний...
Я впитаю твой стон, как прохладу в палящих песках...
Как последнюю каплю воды за чертой мирозданий,
как скупую слезу откровения в Божьих глазах...

Пригуби мою страсть в предвкушении слабого крика...
Пусть дыханье сольется с ритмической музыкой сфер...
Я хочу на краю вожделенно-блаженного мига
раствориться в тебе, разрушая ментальный барьер...

Я хочу быть мельчайшей частицей  небесных звучаний,
легковесной песчинкой вселенной  в  искусных руках,
искрой ярких огней на порогах твоих созерцаний...
Я хочу быть твоей, здесь, и в тайных далеких мирах...