Внутри немая пустота

Анастасия Кан 2
Как будто бы не листопад
Как будто с ног сбивает град
Как будто нет тебя сейчас
И нет внутри, но видит глаз

Внутри тебя дыра насквозь
Возьми и душу разморозь
Внутри тебя огни пропали
И дни не радостны вдруг стали

Внутри немая пустота
Все рвётся, рвётся, - но куда!?
Внутри нет жизни и тепла
Я будто тут же замерла.

И вместо красок доброты
Любимых ноток теплоты
Уюта, нежности, тепла
В тебе вдруг закипает тьма.

И нет рассвета солнечных лучей
Тебя окутал страх теней
Ты вырваться сама не можешь
И это душу так тревожит

Ты бьешься с ней из боя в бой
И чувствуешь -почти герой
Но силы на исходе дня,
Кидают жалостно тебя.

И завтра снова честный бой
Ну а сейчас-пора домой.
Отдаться полностью ночи
Смотреть пора цветные сны.

24.10.2018